20 de fev de 2013

Prato do dia...

Peito de Frango á milanesa

Ingredientes:

  1. Peito de frango em pedaços
  2. (3) xícara ou mais (dependendo da quantidade de frango) de Farinho de Trigo
  3. Orégano
  4. Tempero Alho e Sal
  5. azeite
  6. (4) Ovos batidos ou mais  (dependendo da quantidade de frango)
Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque os pedaços de frango e tempere-os com alho ,sal e orégano. Depois bata os ovos (como se fosse fazer um omelete) e reserve-o. E outro recipiente coloque as 3 xícaras de farinha de trigo e reserve-o. Agora passe o peito de frango na farinha de trigo e após nos ovos batidos (repita esse processo 2x). Logo coloque-os em uma frigideira funda com bastante azeite  e deixe-os fritar até dourar. Retire os frangos á milanesa da frigideira e reserve-os em um recipiente com papel toalha para absorver a gordura. Prontinho.


Um comentário:

  1. Uau que maravilha de peito de frango á milanesa o ascpeto dele está ótimo.

    ResponderExcluir