3 de abr de 2013

Culinária: Prato do dia

Enroladinho de Carne

Ingredientes:

  1. Meio quilo (ou mais) de Carne de patinho bem macia
  2. Meia Cenoura cortado em pedaços
  3. 2 pernas de linguíça calabreza média
  4. Cebolinha verde picada
  5. Queijo Mussarela
  6. 1 Cubo de caldo de kinnor sabor costela ou bacon (para o molho)
  7. Cebola picada (para o molho)
  8. Tomate picado (para o molho)
  9. 2 dentes de alho picado (para temperar a carne)
  10. sal a gosto
  11. 2 Colheres de molho de tomate (para o molho)
  12. Tenha em mãos palitos de dentes
 Modo de preparo:

Em um refratário coloque os pedaços de carne e tempere com alho e sal (reserve). corte os temêros para o molho. Depois coloque a cenoura, a linguicinha, a cebolinha verde e o  queijo sobre o pedaço de carne e enrole-o como se tivesse preparando a panqueca. Prenda-o com 2 palitos de dente para que na hora da fervura não se abra a carne. Em seguida coloque os enroladinhos de carne na panela e deixe fritar um pouquinho e coloque a cebola picada, o tomate , o caldo kinnor e 2 colheres de molho de tomate. Cubra com água os enroladinhos e deixe-os conzinhar no molho por uma hora ou até estiver bem cozida a carne e a cenoura.




 bjsss e bom apetite!

Um comentário:

  1. Esse enroladinho de carne é perfeito para um almoço no final de semana, beijos.

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