5 de set de 2014

Almôndegas com carne de hambúrguer

Olá gurias e gurizes!

Quem gosta de culinária levanta a mão \0/...
Então você vai gostar desta receita de Almôndega com carne diferente. É muito fácil. Anota ai.


Ingredientes :
5 pacotinhos de carne de hambúrgueres de qualquer marca.
tempêro verde, 1 xícara de farinha de trigo, óleo para fritar.

Modo de preparo: 
Coloque as carne de hambúrgueres em um refratário e amasse com um garfo até ficar bem desmanchado como um guizado. Acrescente o tempêro verde e uma pitada de sal (opcional), 1 xícara de farinha de trigo para que não grude nas mãos. Misture tudo e forme bolinhas, em seguida frite normalmente. Se quizer poderá fazer um molho para colocar as almôndegas. Sirva com um belo macarrão.


Dica: Para as almôndegas você pode misturar o sabor de carne com de frango. O ideal é aproveitar o que você já tem, para não haver desperdício.

Fácil? Que achou?

bjos da Samy

Um comentário:

  1. Samy eu amo comer almôdegas, é um prato rápido de se fazer e gostoso, eu aqui já deixo elas prontas e deixo no frezzer, Samy beijos.

    ResponderExcluir