20 de fev de 2013

Prato do dia...

Linguicinha Calabresa

Ingredientes:

  1. (4) Pernas de linguiça fina calabresa picada
  2. (2) Ovos
  3. Manteiga (1 colher)
  4. Tempero Verde picado
  5. Azeite 
  6. Sal a gosto
Modo de Preparo:

Em uma frigideira coloque o azeite (pouquinho) e a manteiga. Depois de derreter a manteiga, acrescente a linguicinha picada e sal a gosto. Espere fritar deixando uma corzinha e acrescente o tempero verde e os ovos. Mexa os ovos imediatamente para que não vire um omelete. Ao perceber que os ovos estão sequinhos (parecido e não igual uma farofa) e tudo bem misturado, sirva-se com algum acompanhamento.

Um comentário:

  1. A linguiça assada é um prato delicioso para se comer no dia a dia, aqui em casa todos nós gostamos da linguiça gostei muito desse prato.

    ResponderExcluir